爱心捐赠物资 助力疫情防控

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-03-28     |     [      ]

 为积极应对新冠肺炎疫情,守护基层一线人员生命安全和身体健康,坚决筑牢外防输入防线,3月25日,十堰市疾控中心副主任龚小兵一行下沉包联社区茅箭区顾家岗社区,代表单位向社区捐赠了一批口罩、酒精、手套、消毒洗手液等防疫物资,并通过发放健康传播材料、宣传社区防疫工作指南科普视频等方式向社区和群众宣传防疫知识,积极助力基层疫情防控。社区党支部书记余霞同志代表社区接收捐赠物资。
  龚小兵表示,为基层一线补给防控所需物资,略尽绵薄之力,是我们深入基层一线,深入群众、帮助群众排忧解难最好的实践方式,是巩固党史学习教育成果的有力体现。今后市疾控中心将继续发挥资源优势,认真落实下沉社区“三认”工作,推进“我为群众办实事”以及文明劝导志愿服务活动常态化、长效化,主动融入社区治理工作,厚植为民情怀,为筑牢群防群控防线发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

  物资捐赠仪式结束后,按照市创文办3月份文明劝导志愿服务活动要求,市疾控中心9名志愿者到责任点位开展了常态化文明劝导活动。