广西32名医务人员“火线入党”

来源: 十堰日报数字版     |    作者:      |     发布日期: 2020-03-08     |     [      ]

本报讯 记者李平 纪枫波报道:3月6日晚,广西对口支援十堰市疫情防控前线指挥部采取视频连线的方式,为分布在十堰城区及各县(市、区)支援我市抗疫的32名预备党员举行集中入党宣誓仪式。广西壮族自治区党委副秘书长、广西对口支援十堰市疫情防控前线指挥部副指挥长袁国华在仪式上讲话。广西对口支援十堰市疫情防控前线工作组副组长、医疗队领队、临时党总支书记黎君君宣读参加入党宣誓仪式的预备党员名单。

袁国华寄语广西医疗队全体党员,要坚定必胜信心,积极担当作为,保持良好精神状态,毫不放松地抓紧抓实各项防控工作,同十堰人民并肩战斗,向疫情发起最后冲锋,以实际行动践行入党誓言。

图为3月6日晚,在十堰市疾控中心党员活动室,广西对口支援十堰医疗队疾控临时党支部的预备党员面向党旗宣誓。

(来源:十堰日报数字版)