省卫计委疾控处张险峰一行赴十堰市疾控中心调研

来源:     |    作者: 办公室      |     发布日期: 2017-12-08     |     [      ]

  1130日下午,省卫计委疾控处处长张险峰、爱卫办副主任孙殿国赴十堰市疾控中心调研。

  

  调研组一行参观了健康管理中心、卫生应急携行装备展示室、健康馆、陈列室、道德讲堂、病媒生物标本室、健康教育传播材料展示室及检测检验实验室等,并与中心领导班子全体成员进行会谈。中心党委书记、主任程时秀作工作汇报,同时针对新形势下疾控改革发面临的瓶颈与困惑,围绕卫生计生政策支持、健康管理大数据平台及基本公共卫生服务等方面提出工作请求和建议,中心其他班子成员补充发言。

  

  

  张险峰充分肯定了十堰疾控的工作成效,对并对下一步工作提出要求和希望,他指出:作为地市级疾控机构一要始终把握改革这个总方向;二要始终把握能力建设这个核心;三要始终把握市级疾控的引领作用,不断推动全市疾控事业的转型发展,努力满足人民群众日益增长的健康需要。