市公共检验检测中心到市疾控中心座谈业务工作对接

来源: 中心办公室     |    作者:      |     发布日期: 2022-06-17     |     [      ]

  616日,十堰市公共卫生检验检测中心党组书记、主任龚付斌一行到我中心调研指导工作,就检验检测工作进行了深入座谈、对接交流,中心党委书记、主任易卫兵陪同调研。
 

  龚付斌一行实地察看了中心检验检测实验室,详细了解了仪器设备运行、业务工作开展以及实验室智能化建设等情况。

  随后召开了现场座谈会,有关科室业务骨干参加了座谈交流。会上易卫兵同志重点从当前疾控业务形势、检验工作开展情况以及疾控改革前后职责变化等方面进行了详细介绍,龚付斌同志对市疾控中心近年来高质量发展取得的成绩表示赞赏,并就下一步检测业务合作进行了研讨。双方表示希望进一步加强交流、对接和合作,促进共赢和发展,为早日建成鄂西北检测中心贡献力量。