郧阳区疾控中心召开中层干部述职评议大会

来源: 郧阳区CDC     |    作者: 赵丰伟      |     发布日期: 2018-02-02     |     [      ]

  2018年2月1日下午,郧阳区疾控中心召开2017年度中层干部工作述职评议大会,听取各科室主任履行职责和工作完成情况述职。自2013年以来,疾控中心连续5年组织科室主任述职,对增强科室主任履职能力,促进单位发展发挥了积极作用。

  会上,12位科室主任围绕科务管理、年度目标任务、业务工作绩效等完成情况进行了全面述职,对工作中存在的难点和问题及原因进行了深刻分析、对下一年工作提出了明确思路和具体措施,各位科室主任精彩而务实的述职赢得了全体与会人员热烈掌声。其他中层干部也提交了书面述职报告,述职结束后全体与会人员对述职情况进行测评打分。

  在认真听取各科室主任述职报告后,中心领导进行了简要点评,指出2017年是团结、奋进、拼搏的一年,各项工作扎实有效推进,各项制度、举措有效落地,科室主任是单位中坚力量,单位的发展和规范运行离不开科室主任的管理,通过述职重点亮成绩、晒短板、抓难点、调目标、创辉煌。虽然述职报告只有短短几分钟,但透露出了科室主任对工作充满热情,让全体职工了解各科室工作性质、工作亮点和成绩,对2018年工作将起到极大促进作用。科室主任要切实增强责任感,在日常工作中积极发挥火车头示范带头作用,希望在新的一年里全体干部职工集思广益,团结一心,齐心协力,披荆斩棘、共同努力,争取得更大的成绩。