竹山县疾病预防控制中心业务综合培训圆满结束

竹山县疾病预防控制中心业务综合培训圆满结束

来源: 竹山县疾控中心     |    作者: 孙长喜      |     发布日期: 2018-02-07     |     [      ]

  2018年2月6日下午15:00-17:00时,竹山县疾病预防控制中心在七楼和四楼会议室对所有干部职工进行培训后闭卷考试,标志着本次培训圆满结束。

  据悉,竹山县疾病预防控制中心为提高全体干部职工特别是新入职人员的业务素质和履职能力,确保适应新时代新要求。从2018年1月15日下午开始了为期17天业务综合培训。培训时间为每天下午15:00-17:30时。培训内容包括疾病控制各项业务、论文写作及课题研究、健康体检的医疗风险、疾控中心管理制度、法律法规、党建、工会、志愿者服务和公文写作等知识,注重理论与实践相结合。通过培训,不仅提高了职工的业务素质和服务能力,还锤炼了作风,煅练队伍。

  据统计,训后人均考试成绩比训前提高了25分。