【茅箭】助力复工复产,疾控在行动

来源: 茅箭区疾控中心     |    作者: 曾琼 韩丽      |     发布日期: 2020-03-16     |     [      ]

  在区委区政府的安排下,茅箭区疾控中心在继续做好疫情防控的同时,将复工复产作为当前工作的重点,充分发挥专业特长,为辖区大中小企业做好防疫技术服务。 

  自2020年2月22日起,茅箭区疾控中心成立了6个复工复产技术服务专班,特编制《新冠肺炎疫情防控期间企事业单位复工复产预防控制指南》,到企业对防护物资配备、人员健康监测、口罩正确使用、日常预防性消毒、隔离点设置、员工健康教育等开展全方位复工防疫技术服务,截止目前累计指导复工复产企业61家,发放复工复产指南200余份、防疫宣传手册61份、宣传海报200余张。 

 

20200315市疾控中心专家(右二)参与复工企业防控指导工作

 

 

 20200315区疾控中心书记、主任李琼(左一)带队到复工企业指导防控工作

 

  (来源:茅箭区疾控中心 曾琼 韩丽)