开发区疾控中心开展第十一期疾控岗位大练兵活动

来源: 开发区疾控中心     |    作者: 胡晓东      |     发布日期: 2022-06-08     |     [      ]

  6月8日上午,开发区疾控中心组织开展2022年第十一期疾控岗位大练兵活动,收看开发区“我为经开添光彩”演讲比赛视频。 

  本次比赛由来自开发区不同条线的10名优秀选手作精彩演讲。比赛中,选手们立足各自岗位实际,以饱满的热情、真挚的语言、深厚的情感,为现场观众带来了一场震撼人心的视听盛宴。 

  通过观看学习,全体干部职工深刻认识到:2022年是构建“实力在经开”新发展格局的关键之年,本次“我为经开添光彩”演讲比赛目的就是引导全区各级党员干部牢固树立“岗位就是使命,任务就是命令”的责任意识,通过“岗位大练兵”着力打造一批业务精湛、素质过硬、作风优良的新时代干部队伍,为经开区实现“经济倍增、跨越发展”提供坚实人才保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  观看完毕,区疾控中心年轻干部职工激情澎湃“与其说这是一次演讲比赛,不如说是一堂精彩的党课和思想政治教育课。” 

  向先进学习,就是要不忘初心;向典型看起,就是要坚定信心,激发敢于担当,创新进取的奋斗精神。开发区疾控中心将继续深入开展岗位练兵活动,积极学习先进事迹,进一步强化理想信念,增强“四个意识”,为“健康经开区”建设打牢基础。