十堰市疾控中心“检测试剂、耗材”竞争性谈判公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-11-13     |     [      ]

  依据湖北省十堰市政府采购办公室(十采计备[2017]XM43394338440343974398号)等一批计划函要求,十堰市疾病预防控制中心拟就“检测试剂、检测耗材”采购项目,进行“竞争性谈判”方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  一、采购项目编号SYCDC17012

  二、采购单位名称:十堰市疾病预防控制中心

  三、谈判内容:检测试剂(1批)、检测耗材(1批)

  1、此次检测试剂(1批)、检测耗材(1批)的谈判,所列数量为十堰市疾控中心根据多年采购平均数量所预计的,实际数量可能大于或小于此数量,具体数量以实际采购成交量为准。

  2、采购时间期限:从201711月至20181230日止。

  四、谈判预算总金额:139080.5

  五、报名截止时间:2017112011

  六、供应商资质要求:

  1符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商;

  2、参与2包“艾滋病检测试剂”须持有药品经营许可证、医疗器械经营二类许可证(含体外诊断试剂)资质;5包“化学试剂”须持有经营化工产品(不含有毒有害化学品)资质;8包“检测耗材”须持有单位经营活动相关资质。

  七、报名方式:

  1、供应商在报价前需交纳2000元投标保证金,投标保证金以现金的方式交十堰市疾控中心财务科(607室)。

  2、对未成交的供应商十堰市疾控中心财务科在招标后退还保证金;成交供应商在5个工作日内签订政府采购合同;成交供应商无正当理由不签订合同的,保证金不予退还。

  3.凡未按规定递交谈判保证金的,其谈判文件将被拒绝。

  七、谈判文件获取:

  在十堰市疾控中心外网上下载获取。

  八、谈判响应文件递交截止时间:

  120171120日上午9时(注:当日830分开始受理投标文件);

  2、参与招标的供应商可通过“现场投标或邮寄方式”投标,通过邮寄方式的供应商在邮件上标明投标“检验试剂耗材投标文件字样”

  九、谈判响应文件递交地点:十堰市疾病预防控制中心(十堰市天津路86号六楼605室)

  十、谈判时间:20171120日上午9

  十一、联系方式:0719-8653676   18007281237

  谈判地点:十堰市疾病预防控制中心(十堰市天津路86号六楼605室)

  联系人:江 芸

      编:442000

  特别提醒:请参加试剂、耗材招标的供应商须携带EXCEL电子表格参标

 

  附件:  竞争性谈判文件(第四次挂网).docx