“检测试剂、耗材、检测气体一批”部门竞争性谈判通知书(SYCDC202005)

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-19     |     [      ]

  

  依据采购工作要求,十堰市疾病预防控制中心拟就“检测试剂、检测耗材、检测气体”采购项目,进行“竞争性谈判”方式采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。 

  一、采购项目编号:SYCDC202005 

  二、采购单位名称:十堰市疾病预防控制中心 

  三、谈判内容:检测试剂(1批)、检测耗材(1批)、检测气体(1批)。 

  此次检测试剂(1批)、检测耗材(1批)、检测气体(1批)的谈判,所列数量为十堰市疾控中心根据多年采购平均数量所预计的,实际数量可能大于或小于此数量,具体数量以实际采购成交量为准。 

  四、报名时间:招标文件挂网起至开标。 

  五、报名方式: 

  1.将法人授权委托书,法人身份证、被授权人身份证及营业执照的(加盖公章)电子版以附件形式发送至邮箱1072018711@qq.com;; 

  2.邮件主题名称必须写明:参与(XX包项目)报名; 

  3.邮件正文内容必须写明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、法人姓名、法人身份证号、联系人、联系人固定电话、移动电话。 

  注:未在谈判公告中报名截止时间前按上述1、2、3条的要求进行报名的供应商将无资格参与本项目谈判。 

  六、谈判文件获取:在十堰市疾控中心网站下载2020年“检测试剂、检测耗材、检测气体”竞争性谈判文件。获取谈判文件电子版。 

  七、谈判响应文件递交截止时间:2020年6月29日上午9时(注:当日8时30分在现场开始受理投标文件) 

  八、谈判地点:十堰市疾病预防控制中心(十堰市天津路86号六楼605室) 

  九、谈判时间:2020年6月29日上午9时,由于此次招标分包较多时间长,请参与谈判的供应商做好2天的时间准备。 

  十、联系方式:0719-8653676 

  谈判地点:十堰市疾病预防控制中心(十堰市天津路86号六楼605室) 

  邮    编:442000

 

  附件:  2020年“检测试剂、耗材、检测气体一批“竞争性谈判文件.doc