2020年引进高层次和急需紧缺人才资格复审、专业技能考核公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-09-07     |     [      ]

十堰市疾病预防控制中心2020年引进高层次和急需紧缺人才资格复审、专业技能考核公告

 

  根据《2020年十堰市引进高层次和急需紧缺人才公告》和事业单位公开招聘有关规定,现将十堰市疾病预防控制中心2020年引进高层次和急需紧缺人才资格复审、专业技能考核公告如下:

  一、资格复审

  (一)资格复审的时间和地点

  时间:2020914日下午15:30--17:30 (人员名单详见附件1)

  地点:十堰市疾病预防控制中心六楼行政会议室(605室)

  (二)资格复审注意事项

  1、资格复审期间,考生应按照卫生防疫有关要求,佩戴口罩、配合工作人员测量体温、保持1米及以上间距。

  2、资格复审时,考生应提供以下材料(原件、复印件各一份,查看原件、留存复印件,并按以下顺序摆放原件和装订复印件):

  (1)2020年十堰市直事业单位公开招聘工作人员资格复审确认表》(详见附件2,由考生自行下载填写相关信息,并将附件1中自己姓名前的编号写在附件2右上角)

  (2)第二代身份证原件、复印件。

  (3)按招聘公告《岗位表》"招聘条件"要求提供相应的学历、学位证书。

  (4)已在机关、企事业单位工作的正式在编人员,需提供人事关系所在单位盖章同意报考的书面证明。

  3、未按照规定时间、地点参加资格复审或资格复审时考生提供资料与报名信息不一致或不符合报考岗位条件要求的,则取消考生考核资格。

  4、委托他人进行资格复审的,除前述证件资料齐全,还需出具正式的全权委托书及代理人身份证原件和复印件。

  二、专业技能考核

  (一)考核地点

  地点:十堰市疾病预防控制中心(十堰市茅箭区天津路86号);

  (二)考核时间和方式

  专业技能考核时间为915日上午9001130;上午845之前考生持本人二代身份证原件(身份证遗失的考生应到公安部门开具临时身份证明)到达考核地点,按照工作人员引导进行抽签侯考。具体人员名单详见附件1

  (三)考核内容

  考核内容为实验室检测技能操作考核,根据报考岗位分别进行理化检验实验室操作考核和病毒检验实验室操作考核。

  (四)考核程序

  1、考生在915日上午845之前到十堰市疾控中心六楼会议室(605室)签到,由抽签工作人员按岗位进行抽签决定考核顺序并宣读考核工作纪律等规定。候考室工作人员将考生带至相应候考室。考生自觉将禁止携带物品放在指定位置。

  2、考题保管组将试题送交考场主考官,试题袋在第1号考生确认密封完好后签字当面拆封。引考员负责引导考生进入考场,主考官宣布考核开始,考生按照考题要求,进行操作,各专业技能考核考官根据考生现场操作情况并结合参考答案及要素,现场进行独立评分。其他考生按抽签顺序依次进行(根据操作实际,理化检验岗位考核不用安排考核顺序,所有考生同时进行考核);

  3、各考官评分结束后,计算出平均分数(保留小数点后2位),专业技能考核满分为100分。招聘工作组对评分情况进行汇总后现场对考生公布,考生当场签字确认并离开考场。

  (五)考核工作注意事项

  1、按照有关要求,十堰市疾病预防控制中心会同有关部门落实卫生防疫。所有考生持本人二代身份证原件参加考核,进入考核地点时需佩戴口罩,未戴口罩者不得进入考点并取消考核资格。考生考核当天如有发热(超过37.3)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加面试的症状,需立即就医。

  2、考生未按照考核公告规定的时间到达考核考点的,视作放弃考核资格。考生进入考场不得携带与考核无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需取消闹钟并关闭)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入候考室、备课室或考场,不论开机与否,一经发现,考核成绩作无效处理。

  3、考生候考及考核期间,实行封闭管理。考生要严格遵守考核纪律和考场规则,自觉服从安排,文明应试。在抽签室、候考室、备课室期间,未经工作人员允许,不得擅自离开。

  4、考核时一律不得作自我介绍,不得向考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人毕业院校(或工作单位)、籍贯、报考单位、报考岗位等有关信息,违者取消考核资格。

  5、如有从境外、中高风险区(以考核前14天划分为准)前往十堰市参加考核或有境外、中高风险区旅居史的,需提供考核前一周内的核酸检测报告。

  6、如有疑问,请咨询十堰市疾病预防控制中心办公室(联系电话:0719-8119996)

  附件:1、《十堰市疾病预防控制中心2020年引进高层次和急需紧缺人才资格复审人员名单》;

  2、《十堰市2020年引进高层次和急需紧缺人才资格复审确认表》

  

十堰市疾病预防控制中心

202097

  附件:  十堰市2020年高层次和急需紧缺人才引进资格复审确认表.xls
  附件:  十堰市疾病预防控制中心2020年引进高层次和急需紧缺人才资格复审人员名单.xls