十堰市疾病预防控制中心2022年度引进高层次人才考核工作公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2022-06-15     |     [      ]

十堰市疾病预防控制中心2022年引进高层次人才招聘公告,已由市委人才办、十堰市人力资源和社会保障局对外发布,根据《公告》及事业单位公开招聘相关规定,经过资格初审,我中心已确定参加考核人员的名单, 为确保圆满完成本次招聘考核环节等各项工作任务,特做如下安排。

一、资格复审

(一)资格复审时间和地点

2022617日下午14:30--15:00

资格复审地点在十堰市疾病预防控制中心604办公室。

(二)资格复审注意事项

1、资格复审期间,考生应按照本地新冠疫情防控有关要求,如实报告本人身体健康情况,佩戴口罩、配合工作人员查验核酸检测报告、健康码或行程码及现场测量体温、保持1米及以上间距。

2、资格复审时,考生应提供以下材料

1)近14天内,无湖北省内外非重点管控区域及中高风险区旅居史者,须提供48小时内核酸检测阴性纸质证明;

2)身份证原件及复印件;

3)各学历阶段(本科、研究生)毕业证书和相应学位证书原件及复印件;

4)执业资格证书、专业技术职称证书原件及复印件(此项不做为必须要求);

注意:缺席或材料不全者视为自动放弃本次考核,若资格复审时考生提供信息与报名信息不一致或不符合报考岗位条件要求的,则当场取消考生考核资格。

3、考生本人现场签名确认《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。

二、现场面试

时间:2021617日下午15301730

地点:十堰市疾病预防控制中心六楼行政会议室(605)(十堰市茅箭区天津路86号);

三、实施措施

(一)切实加强领导。新进人员实行公开招聘,是选人用人机制的要求,因此务必加强组织领导,做到精心组织,周密策划,稳步实施。

(二)精心组织实施。要坚持标准条件,严格工作程序,认真审查把关,确保选人质量。招聘工作要做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。

(三)严格把握政策。公开招聘高层次人才是一项政策性强、涉及面广的工作,事关疾控事业发展大局。必须严格按照有关规定,在招聘工作领导小组指导和监督下进行,从工作实际需要出发,真正招聘到疾控事业发展需要的优秀人才。

(四)严肃工作纪律。所有参与招聘工作的人员必须严肃工作纪律,秉公办事,做到公开、公平、公正。严禁任何人以任何形式谋取私利,搞不正之风。对查证属实违反招聘工作纪律的,将视情节给予处理。

 

监督、举报电话:市纪委派驻十堰市卫生健康委纪检组:0719-8117029,十堰市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:十堰市茅箭区北京中路82号)0719-8654933

报名咨询电话:十堰市疾病预防控制中心办公室  07198653676

 

附件1事业单位公开招聘工作人员报名表

附件2:应聘事业单位工作人员诚信承诺书

 

                                    十堰市疾病预防控制中心

                                       2022615

  附件:  附件 - 副本.docx